The SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The SUN » Музыка » Тараканы!

Тараканы!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто-бы чё не говорил,не писал-да и что бы там у Спирина в бошке не тварилось,на сегодняшний день Тараканы!-лучшая русская группа(имхо).А что думаете Вы по этому поводу?;)

0

2

эээ....ну  лично для мя лучшая группа Элизиум :)

0

3

Алёнка
+1!!! а еще тени свободы ништячная... и конечно же лунапарк =)))

0

4

БалбеСКА
все это конечно круто, только вот по мне так тени свободы и тараканы - это ох какие разные уровни..

0

5

А по мне ваще Тени-сакс,а Лунапарк -плагиат!:(

0

6

а че? это мое мнение... и меня вы не переубедите. =Р

0

7

:lol: Ой жжошь))))Как будто кто-то пытался тебя переубедить!))))

0

8

Шурил!
ну кто вас знает =))))

0

9

я кстать согласна,что лунапарк плагиат,но мне он поэтому и нравиться,что на эли похож :D

0

10

Шурил!
Алёнка
это не совсем плагиат... это скорей подражание... они ж не выдают песни эликов за свои, а просто стараются быть на них похожими... но мне они все равно оч нра...

Отредактировано БалбеСКА (2006-11-18 16:35:04)

0

11

А я вот не считаю группу стоящей,если она занимаеца "подражанием".Проще всего видоизменить что-то старое,достаточно популярное при этом прилагая минимум усилий.И говорить о группе только из-за того ,что она "второй элизиум" или "вторые тараканы".По-моему,для самих музыкантов это должно быть несколько обидно.

0

12

Тем не менее, всякие там Лампасы и т.д., идушие под званием "Элизиум фемели", так и не добились особой популярности.. Так что не факт, что подобного рода подражание принесет успех.. А Лунапарк сейчас как раз пытаются избавиться от репутации "второго элизиума".

0

13

Да,только у Лампасов особое,ни на что не похожее направление в отличии от некоторых)))

0

14

Шурил!
Ты просто не слышал новые песни Лунапарка, они уже немного другие.. и вообще у них еще все впереди ) Вобщем каждый при своем мнении  ;)  Тема про Тараканов между прочим ))

А это так, к слову.. )
http://i.foto.radikal.ru/0611/9068d47c5097t.jpg

Отредактировано SKAндалистка (2006-11-19 22:34:01)

0

15

ЭМО?Господи,ну что за бред.....

0

16

ну хз.. сама если чстно не оч поняла.. вобщем по этому поводу все написано тут.. если интересно конечно...

0

17

Ну Шурик знает, мне больше ранее творчество Тараканов нравится...

0

18

А мне нет....Тараканы оч прикольная команда....на их 15-ти летие на концерте было оч жестоко!!))в среду был в табл раса....помоему это одна из некоторых групп, на которых я могу сходить и не обламаться в чем то.....

0

19

а шурик помоему должен был играть там)

0

20

нася
Ага, он на тромбоне 4 песни играл, 21-го апреля все 10 играть будет, полную анплаг программу)

0

21

звезда)))))))

0

22

ЖалЬ, я рус. рок не люблю =)
Но, я так ради интересно послушал, натер немного уши, мозоли лопнули...
Что-что... интересно играют. Главное - рожи приятные.

0

23

Ага,мне тоже так ничё...сойдёт;))))))))))))))))    "Если вы понимаете о чём я!";)))))))))))))

0

Вы здесь » The SUN » Музыка » Тараканы!