15 октября(воскресенье) от ПанкГазетки в столичном клубе "Витязь" состоится поп-панк фестиваль "Старики-подвинтесь!",в котором примут участие молодые команды,в том числе и всеми вами любимый The SUN! Они будут играть первыми,начало сета в 17:20,окончание-в 18:10.Так же в этот день на сцену выйдут:Лунаход Пи Пи 4,Star Turn,3x7,Левый Позитив и F.O.L. Имя хедлайнера фестиваля держится в секрете.Вход 120 рублей.Ждём всех!)
The SUN в "Витязе"!)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22006-10-15 10:35:04
Концерт с этого воскресенья переносится на следующее(мы тоже все обладели),но надеемся что всё равно наши верные друзья(тут мы с Шурой должны издать зверское АРГХЪ!) нас не покинут,ибо виноваты в таком развороте событий не мы!!!
Поделиться32006-10-15 23:13:29
Дёмик на тебя жаловался! Я, говорит, ей ещё в пятницу сказал, что его не будет, а она меня, как суку, говорит, отчитала. Ну на Дёмика то так резко не надо! Я понимаю там пидором обозвать(ну мы то с вами знаем, что это не так ) или ещё как-то, а ты... ну ты просто парень да...
Поделиться42006-10-16 17:45:19
! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЪ!!! Я чёта не поняла! Если Дёмик у нас такой умный что в пятницу знал что концет не будет-он не мог нам об этом сказать?!!!! Мне позвонил Шурик в воскресенье в 10 часов утра(и это после такой-то бурной недели!!!) и сказал что концерт резо отменился!!!Я сказал что наверно надо всех предупредить и Шурик мне сказал чтоб я на форуме тему завела!!! Ну и пусть Дёмик тада буит директором группы!!!(гнойник=))))))))))))
Поделиться52006-10-16 23:31:10
Типо он пытался всем сказать, но мы его не воспринимаем в сейрёз, вот так-то... Я потом вспомнил, что у меня он тоже спрашивал, будет ли концерт. Хотя мог бы и сказать что такая-то такая-то, знакомая группы 3x7(кажется), ему сообщила об отмене данного мероприятия... Да и Одуванчик этот мог бы и пораньше предупредить!