The SUN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The SUN » О группе » 20-ое января,Ниагара

20-ое января,Ниагара

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Итак,в эту субботу состоится выступление нашего ансамбля в клубе Ниагара на фестевале "Брутал-дэф-эмо-нойс-хай-метал-тру-сакс пати",который будет сопровождаться ритуальными жертвоприношениями,шаманскими пляскми вокруг костра и всевозможными фолк-обрядами.В клуб пускаются только люди с оторванными головами животных и лица которых измазанны кровью-так же маскарадный костюм обязателен,уж  сделать всё в лучшем виде.Шутка!)))Фест как фест,играем впервые спустя два месяца,так что уж давайте,подруливайте-будем все ждать!;)

Станция метро "Каховская", первый вагон из центра, в переходе сворачиваете направо, выходите в город тоже направо и сворачиваете налево, далее по схеме.

В 6 часов вечера Юрий Кудашов(он же Максим Поташов) выйдет из клуба и даст вам флаера(скоро появится/не появится(хз этих "новых") в этом разделе,который вы сможете самостоятельно распечатать).

8-916-839-51-25-опоздавшим звонить по этому номеру lдля получения пизды/флаера.

0

2

наверна буду)

0

3

Что то до меня дошёл слух, что собирается много народу туда))) Хм... В общем если нам заплатят(там система какая-то дибильная, хз...), то на все деньги закупаемся пивасом)))

0

4

кстать. а кто есчё там будет?

0

5

НУ ВОЗМОЖНО Я ПРИБУДУ  :bye:
А этот "Брутал-дэф-эмо-нойс-хай-метал-тру-сакс пати" будет сольным чтоль?
над первым сообщением поржал. спасибо  :)

0

6

цена вопроса? и кто кроме вас ненаглядных там выступать будет? )

0

7

Сборный концерт будет,команд не знаем.

0

8

Ребят, у кого есть возможность убедительная просьба распечатать флаер самим! Собственно он:

0

9

Ура!!...надо денег намутить!!...слушайте..,а много других групп будет выступать??..Мне тут косяй по секрету сказал,что у Вас плотный график выступлений,когда следующее..? :)

0

10

похоже действительно сольник! )))
а черно-белый флаер подойдет?
если кому надо, отпишитесь до 12 ночи.
я на работе могу распечатать. )))
если вдруг кто не понял шрифт - стоимость 150р! :cool:

0

11

Ребят!!! Это не сольник!!! Просто мы не знаем список участников!!! Если хотите, можете избивать группы, которые будут идти в сторону клуба! Тогда у оргонизатора просто не будет других вариантов, и весь вечер придётся забить нам))

0

12

Риф, если не сложно, сделай сколько сможешь, нашим там попередовай перед клубом, ок? Штучек 20, хорошо?

0

13

собсно штучек 20 я уже сделал, но они ч\б.  :)

0

14

денег нету не копейки  :D  хотя если все-таки найду (ну на мобилу там кого-нить кину  :D ) то сама се напечаю цветной, ну и есчо несколько могу, если нада )

0

15

Да похуй какой, цветной, чёрно-белый) Ниипёт)

0

16

Ребяяяяят,ну концерт просто мега,это ваще трэш полнейший,респект и уважуха всем кто присутствовал и поддержал нас-это было реально клёва!!!Афтапати тоже жжёт-ну  просто самая реальная суббота выдалась за последнее время!;)

0

17

аффтер пати - это да!  ^_^
долго еще тусили там? я вот тока ща домой попал... вечер можно сказать удался! :P

0

18

ну ребята и  девчата! смотрите!!!
http://k.foto.radikal.ru/0701/e51fc52ba1c6t.jpg

---->СКАЧИВАТЬ ОТСЮДА<----

0

19

Ну вроде достаточно долго))))Хотя что-то как-то временная ориентация сбилась малец)

0

20

спать надо! а ты все у компа сидишь!   :big_boss:

0

21

Да мне на курсы ща чесать,поэтому я вчера водку и не пил!))))

0

22

AfterParty просто жжот) Без пафоса, все замёрзли, зато довольные)) Ну по крайней мере я остался доволен)

0

23

всЁ шикарно))))))))) :P

0

24

Да круто,Было много пива и тостов к водке все улыбались и смеялись...The Sun круто отожгли.Большой респект человечку по имени "Д"!!

0

25

ааа!!! мне понравилось! ваще супер! пазитивненько так  )))))) только было слишком много водки  :rolleyes:

0

26

Ага,это всё потому что Тёма с Дэном приехали,а там где они-всегда литры алкоголя и курева,тока вот курева не было вчера и это очень хорошо-иначе бы они всех скурили и хуй бы кто ваще до дома доехал!)

0

27

:D

0

28

оооо даже на эти фотки я попал!!!!
КАКОЙ УЖАААССС!!! :lol:

0

29

Шурил!

Шурил! написал(а):

Это точно!)))) если бы мы взяли курева, живым оттуда врядли кто б уехал=))))

0

30

Riffus написал(а):

---->СКАЧИВАТЬ ОТСЮДА<----

вот это фотки :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » The SUN » О группе » 20-ое января,Ниагара