А Лёша на меня типа вписан чтоли?
Какая ж ты тупая!!Я ж сказал,что я ЗАЯВИЛ их уже как приглашённых гостей,то бишь отдельно!!
А если по теме,то концерт перенесён по неясным мне причинам,большая просьба известить всех об этом!
The SUN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А Лёша на меня типа вписан чтоли?
Какая ж ты тупая!!Я ж сказал,что я ЗАЯВИЛ их уже как приглашённых гостей,то бишь отдельно!!
А если по теме,то концерт перенесён по неясным мне причинам,большая просьба известить всех об этом!
А поподробнее...
Вроде руководство клуба сменилась или ещё какая-то прочая хрень.Так что сегодня ничё не будет.
Ахренеть, короче.
Что же вы так поздно сообщаете, что концерт будет перенесен?
Приехал, говорят концерт отменен, типа Организатор приехал в клуб, забрал деньги и смотался.
НЕт концерта. )
Как же я долго искал эту Ниагару.
Куда я только не ходил
Jack
БеднягаЮ,слушай ну ты уж извини нас-мы не винвоаты!!!Мы сами узнали днём,где-то в 12!!!В школе были и в университете!
Так вот подставили нас
Не страшно, друзья!
Все мы учились)
хорошо я в аську зашла перед выходом
Я проснулся, а у меня смс от Шурика на телефоне что не будет концерта. Кого мог предупредил. Остальные уж извиняйте. Конечно такая подстава в день концерта, это пиздец...хотя бы за день предупредили...
Ладно,чё вы расстраиваетесь,концерт же не отменён,а перенесён просто в другой клуб!И 19-ого с бравыми обнинскими парнями Дёргать! зажжом,ёптить,всё ещё у нас только впереди!
Кстати, спешите у меня купить билет, потому что в день концерта по флаеру 180. а у меня по 150, а как показывает практика 20 для наших не хватает...
бляяя это на 19-е, не по теме написал))) Ну да пох)
Есть немного. а на 19 вписки будут? ты в курсе?
180 - 150 Ахренеть, дорого.
У меня нет таких бабок.
:/
Бульк, не, не будет((
Гм... Абидно!
да.. обидно вышло..